Yodda - новости регионов России

Житель Бурятии зарезал знакомого за разбитое окно

17.02.2017, 12:31

57-летний житель Северобайкальска Бурятии подозревается в убийстве своего 47-летнего знакомого. Тело погибшего было найдено с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди ночью 15 февраля возле одного из жилых домов, сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета по республике. Возбуждено уголовное по статье – убийство.

По данным следствия, обвиняемый проживал вместе с сожительницей в квартире одного из домов в Северобайкальске. 14 февраля женщина получила пенсию, и к ним в гости, пришла ее дочь со своим приятелем, чтобы выпить. Они приобрели спиртного, вместе употребили его, после чего гости ушли, а жильцы квартиры легли спать. Однако около полуночи пьяные дочь с приятелем вернулись, сначала стучали в двери квартиры и просили денег на очередную порцию спиртного, а затем вышли на улицу и принялись кидать снег и камни в окно квартиры. Одним из снарядов разбили стекло форточки. В ответ на это со злости хозяин квартиры взял нож, выбежал на улицу и ударил им в грудь недавнего собутыльника.

От полученных травм раненый мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемый вернулся домой, позвонил в правоохранительные органы и дождался приезда следственно-оперативной группы.   

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и экспертизы, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы. 

Источник: vt-inform.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования