Yodda - новости регионов России

Чингис Хандажапов: "Я с ней даже не знаком!"

16.02.2017, 1:20
Чингис Хандажапов: Скандально известный депутат народного Хурала Юлия Болонева подставила певца перед банком

«Разыскивается Болонева Юлия Александровна. Кто она такая и откуда она взялась? Вообщем «Сетелем банк» очень просит ее позвонить по номеру 8800 500 5509. Эта женщина, с которой я даже не знаком, умудрилась указать для связи с ней мой номер!!! Ну да, конечно, а почему бы и нет... ведь мои номера в открытую указаны везде в разделе контакты», написал певец

Напомним, что Юлия Болонева была избрана в Хурал по спискам КПРФ. Однако осенью 2015 года ее исключили из партии за несоблюдение партийной дисциплины</a>.

Еще один скандал вокруг депутата разгорелся в 2016 году, пишет " Номер один ". По словам жительницы республики Зоригмы Манжиковой, она доверилась Юлии Болоневой, которая обещала помочь ей вылечить тяжелобольного сына. Последствия оказались ужасными. К одной нерешенной проблеме добавились другие – многочисленные долги и испорченные нервы.

– У меня тяжело заболел сын, я вынуждена была уволиться с работы для ухода за ним, и однажды встретила депутата Народного Хурала, с которой раньше жила в одном общежитии, - рассказала женщина. - Она подсела ко мне и начала спрашивать, как у меня дела, на что я сказала, что у меня тяжело болеет сын. Депутат сказала, что у нее есть знакомая ведунья и целитель из Киргизии, которая вылечила многих детей, что она является потомком Хамбо ламы Этигэлова, так как мать у нее бурятка, она очень сильный целитель. Также депутат сказала, что «целительница» помогла ей стать депутатом Народного Хурала, я взяла ее телефон.

С этого момента с семьи Манжиковых не спускали глаз. «Знакомая» Болоневой – «ясновидящая и целительница» по имени Венера – приняла несчастную чету уже на следующий день у себя дома, кстати, в присутствии все того же депутата Хурала. Диагноз был поставлен мгновенно – «много порчи». Далее началось «лечение»: обряд за обрядом. Один оберег сменялся другим. Плюс свечи, отчитка воды, массаж – понятно, что деньги нужно было платить постоянно. Также, по словам Зоригмы Манжиковой, ей пришлось отдать все свои драгоценности, вещи и даже взять кредит для депутата Хурала.

Источник: gazetarb.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования