Yodda - новости регионов России

Александр Богомоев вернулся в Бурятию, так и не выступив на Олимпиаде

19.08.2016, 9:06
Виктор Лебедев выйдет на ковер 19 августа

Улан-Удэ, 18 августа, UlanMedia. Абсолютный чемпион России по вольной борьбе Александр Богомоев вернулся из Рио-де-Жанейро, так и не выступив на Олимпиаде, куда он поехал в качестве запасного. Противник бурятского спортсмена якутский борец Виктор Лебедев выступит уже завтра, сообщает ИА UlanMedia. Сегодня стало известно, что бурятский спортсмен Александр Богомоев вернулся в Бурятию.

"Александр Богомоев вернулся из Рио-де-Жанейро в Улан-Удэ. Благодарим всех болельщиков за поддержку. Отдельное спасибо коллегам из групп "Борцы Дагестана", "Борцы Чечни и Ингушетии", "Борцы Кабардино-Балкарии" и "Борцы Тувы" за то, что были за справедливость и за нашего спортсмена", — пишет один паблик в соцсети.

Александр Богомоев вернулся домой. Фото: соцсети

Уже завтра, 19 августа, на Олимпийский ковер в Рио выйдет якутский борец вольного стиля, двукратный чемпион и бронзовый призер чемпионата мира, бронзовый призер чемпионата Европы, шестикратный чемпион России, заслуженный мастер спорта России Виктор Лебедев.

Источник: ulanmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования